Atletismo de Bebedouro brilha em Américo Brasiliense

Cerca de 430 atletas de 25 cidades do interior paulista participaram da competição

Nosso time correu bonito. Flávio, de óculos (Foto: Mauro Ramos)

Bebedouro – A prova de pedestrianismo Cidade Doçura foi realizada em Américo Brasiliense, durante a festa de 46 anos da cidade, no fim de março. A principal prova, de 10 km, foi vencida pela equipe de Americana. Bebedouro ficou em 5º lugar.

Entre os oito atletas da Associação Bebedourense de Atletismo (ABA/DME)  que participaram da prova, Flávio Júlio Basilo obteve o terceiro melhor tempo na categoria master (35min08seg) e Germino dos Santos foi o terceiro melhor na categoria veterano B (37 min), garantindo presenças no pódio.

Entre os homens, venceu a corrida José Roberto Pereira de Jesus, de Jaú; entre as mulheres, a vencedora foi Tatiane Rodrigues Fernandes, de Guariba. As categorias destinadas às crianças tiveram traçados adaptados de 200 metros e 2 km. O bebedourense Eduardo Gabriel Vicente Santos, de 6 anos, foi o 10º colocado na prova dos 200 metros. Já Maria Eduarda (9 anos) e Alex Santos (12 anos) não pontuaram.