Seminário debate condições de trabalho no setor alimentício
A cidade de Marau (RS) recebeu representes de trabalhadores do setor da alimentação para que, juntos pudessem discutir as dificuldades e os desafios vividos por quem exerce atividades consideradas estafantes e que são responsáveis por sérios problemas de saúde na categoria. Para Siderlei de Oliveira, presidente da Confederação Nacional dos Trabalhadores nas Indústrias de Alimentação, Agroindústrias, Cooperativas de Cereais e Assalariados Rurais (Contac), o Seminário Nacional de Saúde do Trabalhador no Setor Alimentício, foi um espaço de extrema importância já que abriu o debate de temas relevantes para o segmento. Reportagem de Gilson Monteiro, Jornal Brasil Atual
Publicado 28/10/2009 - 07h59
A cidade de Marau (RS) recebeu representes de trabalhadores do setor da alimentação para que, juntos pudessem discutir as dificuldades e os desafios vividos por quem exerce atividades consideradas estafantes e que são responsáveis por sérios problemas de saúde na categoria. Para Siderlei de Oliveira, presidente da Confederação Nacional dos Trabalhadores nas Indústrias de Alimentação, Agroindústrias, Cooperativas de Cereais e Assalariados Rurais (Contac), o Seminário Nacional de Saúde do Trabalhador no Setor Alimentício, foi um espaço de extrema importância já que abriu o debate de temas relevantes para o segmento. Reportagem de Gilson Monteiro, Jornal Brasil Atual